Послуги

Налоговый аудит

Налоговый аудит

Оформити замовлення

Налоговый аудит — это независимая проверка систем налогового и бухгалтерского учета на предмет:
- определения и анализа обстоятельств, в связи с которыми возникают налоговые обязательства;
- правильности формирования налогооблагаемой базы по каждому виду налогов, исчисления и уплаты налогов и сборов за определенный период времени;
- правомерности применения налоговых льгот;
- правильности составления и своевременности предоставления деклараций и расчетов;
- состояния расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;
- соответствия системы налогового учета требованиям действующего законодательства.

 

Что даст налоговый аудит нашим клиентам:

1. Выявление и ликвидацию возможных проблем налогообложения при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности предприятия до их выявления в ходе налоговых проверок.

2. Минимизацию финансовых потерь в виде штрафных санкций.

3. По итогам налогового аудита Вы получите профессиональные рекомендации по исправлению обнаруженных ошибок, которые будут содержать ссылки на нормативные акты, разъяснения уполномоченных органов, анализ сложившейся арбитражной практики.

 

 По результатам аудиторской проверки мы предоставим:

1. Письменную информацию с указанием выявленных замечаний в учете, с рекомендациями по их устранению и внесению изменений в отчетность.

2. Заключение о состоянии финансовой (бухгалтерской) отчетности (при аудите по специальному заданию — заключение о состоянии объекта проверки согласно специальному заданию).

 

Гарантии качества проверки:

Мы гарантируем конфиденциальность информации и ни при каких условиях не разглашаем содержание документов, с которыми работает аудитор, что предусмотрено законодательством и Кодексом профессиональной этики аудиторов.

Благодаря контролю качества, существующему внутри компании, Вы получаете выводы и рекомендации только после многоуровневой проверки на обоснованность и соответствие законодательству.

Конструктор сайтів
Nethouse